首页 正文

谢济建局长调研长兴旅游工作

2017-06-22 浙江省旅游局

  6月21日,省旅游局局长谢济建赴湖州长兴调研旅游工作,先后考察太湖龙之梦乐园、东方梅园、水口茶文化景区和龙山慢生活休闲旅游区等,听取龙之梦、东方梅园等项目开发建设情况介绍,现场研究旅游发展对策,并在水口乡顾渚村与上海游客进行面对面交流,听取意见建议。


       谢济建充分肯定近几年湖州及长兴旅游发展和旅游大项目建设取得的成绩。就下步工作,他指出,要认真贯彻落实省第十四次党代会精神,围绕全域旅游发展要求,进一步丰富旅游业态,积极开发特色旅游商品,延长旅游产业链和游客停留时间;加大宣传力度,扩大长兴乡村旅游品牌影响力;加大旅游项目建设力度,尤其是对龙之梦项目建设,要全力支持、全力服务,确保项目有序推进、早出成效,为全省旅游发展起引领作用。他希望,长兴县要积极打造全域旅游标杆县,在乡村旅游产业集聚区建设等方面走在全省前列。


版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号