首页 正文

谢济建局长调研旅行社并召开相关企业座谈会

2017-06-23 浙江省旅游局

  6月22日,省旅游局局长谢济建先后调研浙江万达旅游集团有限公司、浙江新世界旅游股份有限公司、浙江中青国际旅游有限公司等旅行社,并主持召开省旅行社协会及省内部分旅行社企业座谈会听取意见建议,省旅游局领导傅玮、许澎参会。


  会上,谢济建专门传达省第十四次党代会精神,充分肯定旅行社行业为全省旅游发展做出的积极贡献。谢济建指出,要深入贯彻落实省第十四次党代会精神,更好利用G20后峰会和前亚运会的综合效应,更好发挥旅行社行业在我省争创全国全域旅游示范省,全面发展高端旅游市场,全力开拓入境游市场,齐心协力完成提前冲刺万亿产值目标等方面的重大作用。谢济建表示,省旅游局将始终坚持服务为前提,解决问题为根本,发展为方向,通过统筹谋划,定期会商,树立典型示范,加强媒体宣传,争取政策支持,强化正能量传播,义不容辞、全力以赴为旅行社行业和旅游产业发展做出最大努力。


版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号