首页 正文

国家旅游局局长李金早听取浙江旅游工作汇报

2017-07-07 浙江省旅游局

  7月5日,省旅游局谢济建局长专程率队赴国家旅游局,就浙皖闽赣国家生态旅游协作区、全域旅游暨万村景区化和国家级旅游品牌创建等工作向李金早局长作专题汇报。李金早局长高度肯定我省旅游工作成绩,并明确表示将与我省共同争取国务院尽快批复设立浙皖闽赣国家生态旅游协作区;支持我省全国全域旅游示范省创建;支持我省国家5A级景区、国家全域旅游示范区和国家级旅游度假区创建,要求国家旅游局相关司室切实做好对接落实。李金早局长还现场观看我省制作的《旅游天下》越剧版,对片子大为赞赏,对浙江旅游资源和人文内涵高度评价,并明确表示通过多渠道做好系统宣传推广。温州市、舟山市政府分管领导等参加。
版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号